コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠時に、いつも通りのPMSで
生理前の下腹部痛と胸の張りが
ありました😊
ルナルナアプリを参考にしていたので
生理予定日前後に今にも生理が
きそうな感覚がでてきて
「またダメだったか…そうだよね😓」と
ナプキンまで付けてスタンバっていた
くらいでした💦
微熱なんて無かったですし、
本当いつも通り過ぎて分からなかった
です!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠時に、いつも通りのPMSで
生理前の下腹部痛と胸の張りが
ありました😊
ルナルナアプリを参考にしていたので
生理予定日前後に今にも生理が
きそうな感覚がでてきて
「またダメだったか…そうだよね😓」と
ナプキンまで付けてスタンバっていた
くらいでした💦
微熱なんて無かったですし、
本当いつも通り過ぎて分からなかった
です!
「症状」に関する質問
生理周期関係なく定期的に過食癖?過食症状?が出る方いらっしゃいませんか? 過食したくなった時にどうしているか、何を食べたら落ち着くのか教えていただきたいです🙇♀️ 過食周期が来ると毎回気持ち悪くなるまで食べて…
初めまして。 3歳の娘が土曜から咳鼻水の症状が強く高熱が3日目になっているのですが普通の風邪の場合もあるのでしょうか? 病院は受診済みで、インフルコロナは陰性で胸の音や酸素飽和度も異常なく喉も若干赤いかなくら…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今同じ感じです🥲毎回期待してガックリなので今回もまた同じなんだろうなーと思いながら。😭笑
ママリさんのお言葉で少し希望が見えました!✨生理前と同じ感覚があってもガッカリせずに気長に待ってみます🫶