コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もソファーから落下して頭を打ち病院に飛んで行きましたがとにかく今できることはないからぶつけてから24時間様子を見て、震えや嘔吐、発熱、視点が合わないなど変化があったら救急でもいいから行ってね!と言われました😭なので、とりあえず様子見かなと思いますが私は病院へ行って安心した派です!🥹💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり24時間様子見ですか😭
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もソファーから落下して頭を打ち病院に飛んで行きましたがとにかく今できることはないからぶつけてから24時間様子を見て、震えや嘔吐、発熱、視点が合わないなど変化があったら救急でもいいから行ってね!と言われました😭なので、とりあえず様子見かなと思いますが私は病院へ行って安心した派です!🥹💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり24時間様子見ですか😭
ありがとうございます💦
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました😭 16週に再検査をし見事1時間後の血糖値のみ引っかかり診断されました。 こんなに早く妊娠糖尿病になった方いますか? 胎児も心配ですが、甘いものを耐えられる気がしないです。 病院では栄…
今朝発熱し、病院で 「喉にポツッと湿疹が一つあります、手足にも出てきたら手足口病かなぁ」といわれました。 熱は38.9から39.3です。 様子見を含め今週いっぱい保育園お休みがいいですよね?
普段お子さんの咳や鼻水で病院受診する方に質問です。 5歳児で、普段は咳や鼻水が酷くなってきたなーって時に受診してます。 1週間後に旅行に行くのですが、数日前から鼻水が少し出ていて🥲 先月も咳鼻水を放置してたら熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦