高温期おわっちゃったー😭😭😭😭昨日から0.4もさがってしまったー😭😭😭😭やーだーよー😭😭😭😭
高温期おわっちゃったー😭😭😭😭
昨日から0.4もさがってしまったー😭😭😭😭
やーだーよー😭😭😭😭
- うに(25)(3歳10ヶ月)
コメント
しずく
わかりますううううーーー毎月それで朝から撃沈してますーーー
なんかもうわかりすぎるーーー😭😭😭
退会ユーザー
私も3年くらいそんな感じだったので気持ちわかります😢
人工受精を6回しても出来なかったので、人工受精しても出来ない…と毎回泣いてしまっていました。
体外受精を進められたところで、こんな後ろ向きじゃダメだ!二人で生きていってもいいかな。と旦那と話し合い。
不妊治療を止めて4ヶ月くらいで自然にできました。
変わったことと言えば、ジムに通いだして仕事を始めたこと。
そして、生理がきても気にしなくなったこと。
産婦人科にそう言ったら不妊治療を止めて出来るって、よくあることみたいで。
やはり、ストレスも影響があるんですかね😰
そう言われても毎回妊娠出来ないストレスは絶対かかるし、どうしようもないですよね💧
すみません😞💦
-
うに(25)
御出産おめでとうございます👼💓
学生の頃は妊娠なんて正直簡単な事だと思っていたし、またか自分が不妊になるなんて思ってなかったです。ほんと妊娠は難しいですね(;ω;)
ジムに通われたんですね!確かに筋力をつけると妊活にいいと聞いたことがあります!
ほんとそれです😭
ストレスフリーな生活って簡単そうに思えた1番難しい課題なんですよね😭
いえいえ!ミーさんのコメントをみて私もまだまだ頑張らんといかんな!って思いました♩ありがとうございます♩- 6月22日
うに(25)
毎月毎月いやになりますよね😩😩
いつになったら来てくれるのやら笑