※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに(25)
妊活

高温期おわっちゃったー😭😭😭😭昨日から0.4もさがってしまったー😭😭😭😭やーだーよー😭😭😭😭

高温期おわっちゃったー😭😭😭😭
昨日から0.4もさがってしまったー😭😭😭😭
やーだーよー😭😭😭😭

コメント

しずく

わかりますううううーーー毎月それで朝から撃沈してますーーー
なんかもうわかりすぎるーーー😭😭😭

• うに(25)

うに(25)

毎月毎月いやになりますよね😩😩
    いつになったら来てくれるのやら笑

• 6月22日

私も3年くらいそんな感じだったので気持ちわかります😢
人工受精を6回しても出来なかったので、人工受精しても出来ない…と毎回泣いてしまっていました。
体外受精を進められたところで、こんな後ろ向きじゃダメだ!二人で生きていってもいいかな。と旦那と話し合い。
不妊治療を止めて4ヶ月くらいで自然にできました。
変わったことと言えば、ジムに通いだして仕事を始めたこと。
そして、生理がきても気にしなくなったこと。
産婦人科にそう言ったら不妊治療を止めて出来るって、よくあることみたいで。
やはり、ストレスも影響があるんですかね😰
そう言われても毎回妊娠出来ないストレスは絶対かかるし、どうしようもないですよね💧
すみません😞💦

• うに(25)

うに(25)

御出産おめでとうございます👼💓
    学生の頃は妊娠なんて正直簡単な事だと思っていたし、またか自分が不妊になるなんて思ってなかったです。ほんと妊娠は難しいですね(;ω;)
    ジムに通われたんですね!確かに筋力をつけると妊活にいいと聞いたことがあります!
    ほんとそれです😭
    ストレスフリーな生活って簡単そうに思えた1番難しい課題なんですよね😭
    いえいえ!ミーさんのコメントをみて私もまだまだ頑張らんといかんな!って思いました♩ありがとうございます♩

• 6月22日