妊活 排卵後、黄体が見えるまでの時間について質問したいです。先生からのコメントと、排卵予測との違いについて不安です。 エコーの所見についてです。 先生が「もうすぐ黄体が見えそう」って言ってたのですが、排卵してどれくらいで黄体が見えるのか、ご存知の方いますか⁈先生に質問できれば良かったのですが(ー ー;) 予測では6/7に排卵でしたが、6/12に受診した時にそう言われました。少し排卵が遅れた…のかな? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 排卵 エコー 先生 体 ゆー(7歳) コメント トムママ タイムリーな話題です。 排卵はおそらく昨夜で、先程エコーで、「これが黄体です」と説明して頂きました。 お互い頑張りましょう(^ー^) 6月22日 ゆー 回答ありがとうございます🙏✨ そうなんですねー😆!てことは排卵して割とすぐに黄体って見えるんですね!10日や11日に排卵した可能性が高そうです…! 生理予定前でしたがフライングしたら真っ白で😂排卵が遅れてたら、ちょっと希望が残ってるかも…!笑 頑張りましょうね〜😁 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます🙏✨
そうなんですねー😆!てことは排卵して割とすぐに黄体って見えるんですね!10日や11日に排卵した可能性が高そうです…!
生理予定前でしたがフライングしたら真っ白で😂排卵が遅れてたら、ちょっと希望が残ってるかも…!笑
頑張りましょうね〜😁