妊娠・出産 妊娠30週で張りが多く心配。病院で相談したが、収まるなら大丈夫と言われた。1人目の時の経験から早産など不安がある。 現在30wです👶🏻 1人目の時に、妊娠高血圧になってしまいました。 その時は10ヶ月頃から張りなどがあったのですが、今回は 今8ヶ月なのですがすでに1時間に何回も張ります。 その事を病院に伝えたら、すぐに収まるなら大丈夫と言われたのですが大丈夫なものなのでしょうか?💦 1人目の時の事もあるので早産とかの心配があります😥 張りもすごいし、恥骨も腰痛も1人目の時の臨月より酷いです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 臨月 病院 早産 妊娠30週目 妊娠 夫 no-mu(6歳, 8歳) コメント マーちゃん 上のお子さんと同じ産院ですか? 心配なら少しオーバーに言ってでも、しっかり確認してもらった方が安心できますよ。 6月22日 no-mu 上のことは別の病院です😥 次の検診で少しオーバーに行ってみます🙌🏻 ありがとうございます! 6月22日 マーちゃん 検診まで日があるなら電話してみて欲しいって言ってもいいと思います⑅◡̈* 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-mu
上のことは別の病院です😥
次の検診で少しオーバーに行ってみます🙌🏻
ありがとうございます!
マーちゃん
検診まで日があるなら電話してみて欲しいって言ってもいいと思います⑅◡̈*