※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目です今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました…

妊娠7ヶ月目です
今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました
そのまますぐ洗濯してしまったため匂いを嗅ぐのを忘れたので尿もれか破水どっちかわかりません
多分尿漏れだと思いますが一応病院に連絡してみるべきですか?
今の所いつも通りの胎動があり、お腹の痛みなどはないため様子を見ようかなと思っています
1人目の時は臨月入った時に似た様な事があり病院連絡して診てもらいましたがの時は尿漏れでしたが妊娠高血圧にかかってると言われ即入院してくださいと言われました

コメント

ままり

漏らした感覚がなくて、それだけしっかり濡れていたなら一応連絡入れて確認してもらった方が安心だと思います。
まだ26週ですから産まれるにははやいですし、万が一破水だったら感染症も怖いです。

mrjk

連絡して一度診てもらうのがいいと思います!
それで何もなければ安心ですし、もし破水なら感染症がこわいので😣

ぬぬぬ

皆さんコメントありがとうございます

今さっき病院に相談してとりあえず明日の朝一で受診することになりました

はじめてのママリ🔰

病院に電話した方がいいと思います💦