※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか?38w…

普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか?
38wですが来週も育休前の引き継ぎで帰り遅いと普通に言われて腹が立ってしかたないです😭
夜いない時に陣痛がきた場合、上の子はどうするのかとか何も考えてなさそうで😭😭
他人事すぎますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

遅いままですが、陣痛きたら電話してねとなってます!すぐ帰って来れるようにはしてほしいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間くらいかかりますか?
    とりあえず子供連れて行って旦那が車で産婦人科に子供もいていいか聞いてみましたか?☺️
    私は旦那1時間はあれば戻ってこれて、いつも2、3時間とかで産むんですが間に合うかなと呑気に思ってます😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん連絡すぐつくようには大前提ですが、数分で戻れるわけじゃないし不安すぎます😭😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

遅いままです💦
陣痛来た時の事を考えると不安で仕方ないです。
仕事なので遅くなるの仕方ないと分かりつつも、何も気にせず残業出来ていいねーと思ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。。結局大変な思いするのはこちらですよね💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、ほんとに全て私任せって感じで😭もっと申し訳なさそうにして欲しいです、、

• 48分前