ままり
普通にいつも通り23時とかです笑
職場からは1時間なので毎回臨月はヒヤヒヤしてましたが、1ヶ月間仕事をセーブしろというのも無理な話だし、仕方ないことです。
夜に限らず日中もいないという条件は同じだし、夫がいない時に陣痛が来た時子どもをどうするかのシュミレーションは色々考えてました。
はじめてのママリ🔰
遅いままですが、陣痛きたら電話してねとなってます!すぐ帰って来れるようにはしてほしいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
何時間くらいかかりますか?
とりあえず子供連れて行って旦那が車で産婦人科に子供もいていいか聞いてみましたか?☺️
私は旦那1時間はあれば戻ってこれて、いつも2、3時間とかで産むんですが間に合うかなと呑気に思ってます😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん連絡すぐつくようには大前提ですが、数分で戻れるわけじゃないし不安すぎます😭😭
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
1時間あれば戻ってきます!ひとまず子供と病院行くことはできますが旦那は立ち会うので、、県内にいる義実家にも同時に連絡かなーって感じでず💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
遅いままです💦
陣痛来た時の事を考えると不安で仕方ないです。
仕事なので遅くなるの仕方ないと分かりつつも、何も気にせず残業出来ていいねーと思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。結局大変な思いするのはこちらですよね💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、ほんとに全て私任せって感じで😭もっと申し訳なさそうにして欲しいです、、
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
仕事なら仕方ないんですが昨日は夜遅くにいつも通り帰ってきて出産前最後にサウナ行ってきたと、、連絡なしで平気で行ってきたことにブチギレしてまだ許せてません😇
連絡つく状態にはしてほしいです、、
なあぴっぴ
もうすぐ4歳の子がいて、旦那は昨日も深夜1時半とかに帰ってきました😇
もし夜中に安定した陣痛が来たらタクシーで向かうしかないと思いますが、実際旦那いても別に役立つことないしな…とか思ってます😇
コメント