りー
加熱で粘りがとれているので、粘りがあるまま食べられればもうそのままで良いと思いますよ(^^)✨
りー
加熱で粘りがとれているので、粘りがあるまま食べられればもうそのままで良いと思いますよ(^^)✨
「納豆」に関する質問
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
最低の母親です💦 保育園で今日ピクニックでお弁当持ちだったのに、すっかり忘れてしまいました… うちは保育園から車で20分離れていて帰る時間はないのでコンビニでおにぎりとか買っていいか先生に聞いたら、買ったものを…
今朝言い合いになった事があるのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 朝ご飯を作ろうとしたら夫がやりたいと言ったので2人で準備していました。 納豆ご飯、目玉焼き、ウインナー、ベーコンの献立でしたが 納豆が一つし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント