妊娠・出産 妊娠希望です。フライングしてしまいました…上から高温期15日、17日、18… 妊娠希望です。 フライングしてしまいました… 上から高温期15日、17日、18日です。 17日のみ朝イチ検査で、あとは寝る前です。 17日より薄い気がするのですが、大丈夫でしょうか… 三ヶ月前に化学流産をしたのですがそのときはこんなに反応が早く濃くでることはなかったので今回は期待してるのですが(>_<) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り フライング 妊娠 夫 高温期 ふーな コメント ぴょんのすけ 妊娠おめでとうございます(*´ω`*) 朝イチの尿の方が濃いと聞きますので大丈夫じゃないでしょうか! 6月21日 ふーな ありがとうございます。 来週半ばに病院行こうと思いますが、その前にあと2回くらい検査薬使いそうです(笑) 順調にいくのをただただ願うばかりです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーな
ありがとうございます。
来週半ばに病院行こうと思いますが、その前にあと2回くらい検査薬使いそうです(笑)
順調にいくのをただただ願うばかりです。