※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
ココロ・悩み

産後性欲が強くなり、育児中でも欲求があります。ホルモンの影響でしょうか?

お恥ずかしい話ですが、産後性欲がすごいです笑
性欲がなくなるというのは聞いたことがあったんですが、もう1日1回じゃ足りないくらい育児しててもムラムラするし嫌になります…
ホルモンの影響なんでしょうか?

コメント

もる

ホルモンどうなんでしょうね?私は逆にその頃眠くて性欲どころではなかったです!笑

• 🎀

🎀

睡眠欲<<<性欲って感じでもうどうにかならないものかと思ってます笑笑😂

• 6月21日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

私もですー😂

産むたびに強くなってるような╭(ಠ_ಠ٥)╮笑

• 🎀

🎀

そうなんですねー!😂
    なんなんでしょうね笑笑

• 6月21日
ヤマ

分かります(笑)
妊娠出産関係なく割と性欲強めなので(笑)

• 🎀

🎀

妊娠前もそこそこ強かったんですが産後は桁違いです笑笑

• 6月21日
  • ヤマ

ヤマ

悪露終わりきってないのに産後1ヵ月ちょいで我慢できず仲良ししてました(笑)
    旦那さんお誘いしてみては^ ^

• 6月21日
あらた

私も性欲ヤバいです👋
30になって更に増した気がします🥺
旦那には相談して対応出来る時は大丈夫だよって言ってくれましたが、私自身も体力があるわけじゃ無いので、少しでも抑える為に筋トレ始めました笑

私もです😆
産後一ヶ月経たないうちにムラムラしてきて、びっくりでした!今までそんなこと無かったので!旦那より性欲あります笑逆に1人で抜かないでねって念入りに言ってます笑