※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
その他の疑問

今週も頑張りました!旦那は出張で不在、子供たちは喘息やら風邪やら‥看…

今週も頑張りました!
旦那は出張で不在、子供たちは喘息やら風邪やら‥看病しながら家事に通院に送り迎えに。
なんだか疲れたので、明日は美味しいものが食べたいです✨
でも田舎なのでデパートとかはありません😱セブンイレブンかファミリーマート限定です😂
皆さまのイチオシ、教えて下さい💓

コメント

ママ

お疲れ様です!!本当にお疲れ様です!
私は、セブンイレブンの牛乳にみかんの缶詰めが入ってるのが好きです。
シンプル過ぎますが私はめっちゃ好きです。

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

牛乳寒天みたいなやつですか??見たことあります😆シンプルすぎて?笑 買ったことがありませんでした✨
    息子に奪われそうですが、明日コンビニに見に行ってみます‼️
    ありがとうございます😊

• 6月21日
さあや

おつかれさまです😊
私はセブンのもこシリーズが大好きで、新作がでるとつい買っちゃいます!
今はきなこだったかな🤔もしきなこお好きでしたら試してみてください☺️💓

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

きなこ好きです🤩
    もこシリーズ、以前1度だけ食べたことがあります!ミルクティーだったような💓確かにとても美味しかったです‼️
    明日見に行ってみます✨ありがとうございます😊

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

すごい!!お疲れ様でした☺️
セブンにある、シュガーラスクの木のお菓子!東京まで行かずしてあの味がコンビニで手に入るので時々食べてます😋

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

シュガーラスクの木ってたまーに頂き物で実家にありました😆美味しいですよね✨
    セブンに売ってるんですね👀見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月21日