1歳の子供にオススメの水遊び方法を教えてください。アパートなので、ベランダや駐車場でプールを出すことはできません。お風呂や台所、公園でできる方法を教えてください。
1歳の子供にオススメの水遊びの方法を教えてください💡
最近水遊びにどハマりしています💡
今のところ、台所でコップにほんのちょっとだけ水を入れて遊ばせるか、お風呂でシャワーやプラスチックのコップみたいなのに水を入れて遊ぶくらいです😅ミニジョーロとかも考えています💡
アパートなので、ベランダや駐車場でプールを出して遊ぶことはできません😊お風呂か台所、公園などでできる方法教えてくださいm(_ _)m
- にくさかな(6歳)
コメント
あい
お風呂のシャワーのホースでしきりを作って(もしくは、水があまり流れないようにホースを置いて)水溜まりを作り、そこに娘様を座らせて、そのまま遊ばせるのはいかがですか?
まぐ
うちは部屋にレジャーシートを敷いてからタライに水を張って、おもちゃの魚釣りをしました😊
お風呂でもできると思います✨
お風呂ではスタッキングカップにジョーロで水を入れて遊んでます🙌
-
にくさかな
レジャーシート!😍その手がありましたね!魚釣りも楽しそう!早速グッズを準備します(*´꒳`*)ありがとうございます✨✨
- 6月21日
I..
ダイソーのウォータージャグ、メッチャ使えますよ☺️300円商品ですが!
去年、下の子ずっとそれで水遊びしてました🙋
エンドレスでほぼ遊べるので家計にやさしかったです!笑
-
にくさかな
なるほど!エンドレスなのがいいですねー😍✨明日ダイソーに行きます!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月21日
にくさかな
なるほど!簡単ですぐできますね😍明日早速やってみます(*´꒳`*)ありがとうございます✨