コメント
ゆうフロー
あると思います。妊娠すると、好みが変わったり、今まで平気なものが食べられなくなったりします。私は大好きだったコーンスープでさえ、飲むと吐くようになり、逆に普段あまり食べないフライドポテトが無性に食べたくなりました!!!人それぞれみたいですし、牛乳飲んだら吐いてしまうようになることも、もちろんあるとおもいます!!
心陽mama♥︎︎∗︎*゚
体質がかわり、好みが変わったんだと思います(´•̥ω•̥`)‼︎
私は水分を何も受け付けず、入院になるかもしれなかったので、吐きながら必死に飲み比べ← 唯一飲めるものが一つあり助かりました、笑
ずっとすきだった茎わかめ←受け付けずおえおえはいて妊娠発覚… 。 普段食べないお醤油のせんべいがおいしくておいしくて、、、笑
産後もどるといいですね(*´꒳`*)!
-
みやびはっぱ
戻ってほしいです‼
入院手前…(;_;)大変でしたね‼
あともう少しで出産なんですね。
頑張って下さい(^ー^)♪- 3月19日
めか
わたしは蕎麦がダメになりました!
ちゃんと産んだら食べられるように戻ったので、今は飲めるものを飲んだらいいとおもいますよ☕
-
みやびはっぱ
わぁ‼ちゃんと食べれる様に戻ったんですね。
私もそうなる事を願います(^ー^)- 3月19日
みずみぃたん
妊娠して体質変わっちゃったんだと思います。
食の好みも変わる人多いですしね。
あたしは小学生の頃から牛乳嫌いで、給食というものがなくなってからは、そのまま牛乳を飲むことはしなくなりました。
でも妊娠してからカルシウム摂らなきゃなぁと飲んでみたら案外いける!と思って、そのまま飲めるようになりましたよー。
miichan102
病院で牛乳はあまり飲まないでねっていわれたので、のんでませんがたまにのみたくなりますー
やま
私もつわり真っ只中の時、牛乳飲んだ日は必ず吐いてました!(笑)
一時期飲むのやめましたが、つわり落ち着いた今はほぼ毎日飲んでます(^O^)
体に合うものを摂取すれば大丈夫だと思います(*´ω`*)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も、牛乳ダメでした❗
つわり中、シリアル食べたくて食べたら吐いてしまい…スタバのスチームミルクで気持ち悪なり諦めました。
今は、何事も無かったかのように飲めてます💡
一時的に受け付けないものや味覚が変わったと感じることがあるので不思議ですよね~
もふ豆科
同じです( ;´Д`)
10w頃から乳製品だけ合わなくて、牛乳使った料理も全滅です。
吐くのは不要だと体が判断してるからだと言われたので、無理に飲んでません。
下手に飲んでアレルギーになるのも嫌だったので。
今はカルシウム摂るのに小魚食べてます( ^ω^ )
みやびはっぱ
そうなんですね‼
ショックです(;_;)
出産後は飲めるようになれば良いのですが。。。