※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

産後17日目で、悪露が少なくなっていたが、昨日の夜に鮮血が出て心配です。大丈夫でしょうか?

産後17日がたちます🌸
もお悪露がだんだん少なくなってきて順調だったのですが昨日の夜、生理三日目くらいの鮮血がでてきます。
大丈夫でしょうか😰

コメント

ことり

悪露は大体1ヶ月は続きますよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
少なくったな~と思っても動いたりするとまた出るの繰り返しです。
1ヶ月健診のときにも「もうほとんどないけどあと少し出るかもね」と言われました!
まだ産後半月なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、昨日いっぱいうごいたからだ😨安心しました😢😢😢😢
    ありがとうございます😣💗

• 6月21日
  • ことり

ことり

1ヶ月健診までは用心なさってくださいね(•ᵕᴗᵕ•)

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😌🎶

• 6月21日
あり※

でますよー。1ヶ月ぐらいは普通に出るので気にしなくても大丈夫です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです😂🤝

• 6月21日
むにゅ

特に変な痛みがあるとか他の症状はないんですよね??
だったら大丈夫だと思いますよ😊
私もなくなったと思ったらまた出たりとかで何だかんだ1ヶ月検診くらいまでは悪露出てました。

はじめてのママリ

変な痛みないです😌
ありがとうございます🥺💜