コメント
はじめてのママリ🔰
朝晩吸入して預けてましたよ
ひどければ預けてなかったのでいかせてました!
先生にお願いとは??園に吸入はお願いはしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
市の条例にもよると思いますが、園のに看護師がいるとか、保育士でも対応してくれるというのであれば良いんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
朝晩吸入して預けてましたよ
ひどければ預けてなかったのでいかせてました!
先生にお願いとは??園に吸入はお願いはしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
市の条例にもよると思いますが、園のに看護師がいるとか、保育士でも対応してくれるというのであれば良いんじゃないでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれた瞬間赤ちゃんは産声を上げるものだと思っていまし。が、うちは全くあげていませんでした。 え、チアノーゼ?と思って旦那に見てもらったら紫色の顔からピンクになってて息してるよ。と。その後も管で水抜いてもら…
0歳4ヶ月の子が、おそらく上の子のヒトメタニューモウイルスをもらっています。 今のところ軽い咳だけですが、皆さんならどの程度で受診されますか?💦 今?咳がひどくなったら?それとも、発熱や食欲不振など他の症状が出…
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の先生に1日3回から二回の吸入にお願いということです😓
言ってみます
はじめてのママリ🔰
予防の吸入ですか?発作抑えるやつですか?
3回指定で落ち着いてきたら朝晩でもいいですよーってときや
朝、お迎え後すぐ、寝る前
と3回でやってた時もあります🤔