コメント
あくるの
下痢の時に出ました!
今ちょうど39度の熱があって、今朝のうんちも粘膜混じりでした。
女の子はおりものぽいのも出るって聞いたことあります。
息子の場合はうんちに混じってたので小児科に電話したところ「血が混じってなければ様子見て」と言われました。
何回も続いたのと、うんちの頻度が少量ずつ2時間で10回とかになったのでその時は受診しました。
今回は解熱剤しかもらってないです。
あくるの
下痢の時に出ました!
今ちょうど39度の熱があって、今朝のうんちも粘膜混じりでした。
女の子はおりものぽいのも出るって聞いたことあります。
息子の場合はうんちに混じってたので小児科に電話したところ「血が混じってなければ様子見て」と言われました。
何回も続いたのと、うんちの頻度が少量ずつ2時間で10回とかになったのでその時は受診しました。
今回は解熱剤しかもらってないです。
「うんち」に関する質問
親に育児を放棄していると言われてしまいました。。 里帰り中、郵便局の受け取りのため40分ほど、 母に娘をみてもらいました。 母は心配症で、鬱の精神疾患がありますが、 そこまでひどくはないので、少し娘をみといて…
トイトレ、うんちで苦戦してます。 トイトレを始めて、うんちは絶対におトイレでしてくれる時期がありました(数日ですが) ですが今はおトイレでうんちをしてくれません。 保育園でもトイトレが始まって、少しした時か…
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
ありがとうございます。
実体験のお話まで。
落ち着いてくれると良いのですが、様子見てみようと思います。