子育て・グッズ 1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢… 1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今日旦那が履かせたことすっかり忘れてて😭子ども起きたし最悪😭 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 オムツ 着替え お風呂 おしっこ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとできるまでやらせるしかないですね💦 うちも下着がオムツの中に入った状態で濡れてしまうこと何度かあったので洗わせてました😂 立ってオムツかえられるようになれば上にあげやすいかと思いますよ! 51分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント