コメント
退会ユーザー
防水シーツしてなかったのですか❓
防水シーツした方が良いですね!
赤ちゃんいても使える除菌スプレーして天日干しします!私ならですが⭐️
退会ユーザー
防水シーツしてなかったのですか❓
防水シーツした方が良いですね!
赤ちゃんいても使える除菌スプレーして天日干しします!私ならですが⭐️
「布団」に関する質問
寝かしつけの方法について悩んでいます😵 1歳8ヶ月の子がいるのですが、夜の寝かしつけではいまだに授乳クッションを使って横抱きしないと寝てくれません💦 横抱きしている間、途中で起き上がって向かい合った抱っこにな…
姉家族が犬連れて泊まりに来てるんですが、 うちが貸してる布団や毛布に一緒に犬も寝かせてて、、 正直私は嫌なんですが、言えないので我慢してます💦 皆さんは許せますか?? 私が心狭いだけかな、、、
旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭 家にいられない人で毎日出かけたがるし…私も子供達も家に居たいのに😭 毎日出かけるので毎日ヘトヘトで、子供達と一緒に寝たいのに、夜起きてきてね!ニーサとか家(建て替える予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴菜
してました!
寝返りをしてコロコロ移動してしまうのでベビー布団を二枚敷いてあってくっつけてある間に吐いたので下までぐっしょりでした。
シーツも洗って天日干ししましたがイマイチ臭いが取れません😔
退会ユーザー
シーツなら漂白剤につけて、洗濯したら取れると思います!
そしたら敷布団は重曹スプレーかけて乾いた布でトントンして天日干しでどうでしょう?
鈴菜
やってみます!
ありがとうこざいます😃