旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭家にいられない人で毎日出かけた…
旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭
家にいられない人で毎日出かけたがるし…私も子供達も家に居たいのに😭
毎日出かけるので毎日ヘトヘトで、子供達と一緒に寝たいのに、夜起きてきてね!ニーサとか家(建て替える予定)の事話さないと!って言われます…
わかってる、わかってるけど…お出かけのせいで体も心もヘトヘトです…って感じです…
お出かけも夜起きるのも辛すぎて😭
でも旦那に言っても何にも伝わりません😭
更に話す事とか調べる事とかの途中で夫婦生活に誘われるのもすごく嫌で😭話すこと話したらさっさと寝たいのに…
旦那は1人で寝ますが、私は子供達全員と寝てるので夜泣き対応やら布団掛け直したり寝相で蹴られたりでぐっすりは眠れず…
睡眠不足のまま翌日がスタートする地獄の毎日です😢
早く年末年始終わってほしい…
今もリビングに降りるのが嫌で寝室でぐだぐだしてます…笑
- みゆ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
5FAMILY
ご主人だけ一人で〜は行かない感じですか?💦
みゆ
コメントありがとうございます!
旦那は家族で出かけたい人なんです😫💦
みんなが行かないと言うと、不貞腐れてずっとぐちぐち言われてめんどくさいことになります….😭
5FAMILY
あぁ、、それはめんどくさいですね💦
うちの夫も家に入れない人だけど私は家が好きなので、パパと行きたい人は行ってきなーシステムです。
いなかったら夫だけ数時間外出もあります。ジムとか…