子育て・グッズ 静岡県富士宮市に住んでいらっしゃる方、どこの幼稚園に通っていますか?… 静岡県富士宮市に住んでいらっしゃる方、どこの幼稚園に通っていますか?また、その幼稚園はどうやって決めましたか? 3月に富士宮市に引っ越してきてからバタバタしていて、6月に入ってようやく二つほど幼稚園の園庭解放に行ってきましたがなかなか決め手がなくて悩んでいます💦実際に通っている幼稚園の様子なども教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 幼稚園 静岡県 富士宮市 引っ越し 手がヤスリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント