お仕事 業務委託の在宅事務って、簡単に決まりますか?そんなにすぐ決まらないと… 業務委託の在宅事務って、 簡単に決まりますか? そんなにすぐ決まらないと思って 5社応募したら全部連絡来ちゃって、 何を優先して、どう絞るか 悩ましい状況になってしまいました😇 幼稚園の子がいて フルタイム正社員にはまだなれないので、 2年後正社員を目指すための下積みだと思って 応募しました。 事務経験あります。 世の中に仕事が余ってるってことですかね? 最終更新:2分前 お気に入り 2 幼稚園 在宅 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みん 仕事が余っているわけではないと思います。業務委託の在宅だとすぐ辞めちゃう方が多いイメージです🤔嫌になってすぐ辞めちゃうみたいな💦 7分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント