コメント
まま
シートがフラットになるなら使えると思いますが、フラットにならず背もたれって感じなら腰が座る7.8ヶ月ごろだと思います。
あ
柄違いの物を持ってます。
フラットになるので1カ月〜使えますよ😊
-
どんちゃん
フラットになりました!
ありがとうございます❗- 6月21日
まま
シートがフラットになるなら使えると思いますが、フラットにならず背もたれって感じなら腰が座る7.8ヶ月ごろだと思います。
あ
柄違いの物を持ってます。
フラットになるので1カ月〜使えますよ😊
どんちゃん
フラットになりました!
ありがとうございます❗
「ベビーカー」に関する質問
娘のお友達で1人ちょっと苦手かも、という子がいるのですが😭 その子とは家が近くて、幼稚園登降園のルートがほぼ同じです。 年少のときから仲良くしてくれていて、最初の頃は登降園中に会えば一緒に行くこともよくあり…
1歳1ヶ月の娘についてですが 最近外で歩くようになりベビーカーも泣き喚き、抱っこも暴れ泣きまくります😭😭 降ろすとルンルンで歩き始めますが色々なところに興味があって全く進みません😭😭 たまにハイハイしたりしちゃ…
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
シートで判断できるんですね!
ありがとうございます(^^)