10月に福岡から大阪旅行の計画を立てています。フェリーで木曜に出発金…
10月に福岡から大阪旅行の計画を立てています。
フェリーで木曜に出発
金曜ユニバの後ホテルに1泊
土曜に大阪市内と海遊館を観光後、フェリーに乗り、
日曜日帰ってくるプランです。
①4歳の次男が抱っこマンなのでユニバではベビーカーが必須かなと思っているのですがやっぱりいりますか?レンタルは年齢的に出来ないようで自宅から持参予定です。
②フェリーの到着が5時半でそのままタクシーで行くと6時過ぎに到着だと思うのですが、開園待ちしてニンテンドーエリアにはフリー入場出来るでしょうか。9時50分からドンキーコングのエクスプレスパスを取っているのですが、フリー入場できた場合、その前にマリオカートを乗り終えるのは難しいでしょうか。
③2日目は大阪市内と海遊館に行こうと考えていますが、ホテルはどこにとるのが良いでしょうか。2日目の夜20時前には大阪南港から帰りの便が出ます。荷物問題で悩んでいて、ユニバの近くにホテルをとって弁天町あたりのコインロッカーに預けるのが良いのか、ホテルを弁天町あたりにして荷物をホテルに預かって置いてもらうのが良いのか迷っています。
大阪の方や詳しい方教えていただけると幸いです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント