コメント
はじめてのママリ
ジモティでお譲りしたことならありますよー!
ベビーカーとかの大物は捨てたいけど捨てるにもお金かかるし持っていくのも面倒なので、マッチングしたお相手に庭に出しておくので勝手に持って行ってください〜で引き取ってもらってます😂
はじめてのママリ
ジモティでお譲りしたことならありますよー!
ベビーカーとかの大物は捨てたいけど捨てるにもお金かかるし持っていくのも面倒なので、マッチングしたお相手に庭に出しておくので勝手に持って行ってください〜で引き取ってもらってます😂
「抱っこ紐」に関する質問
アップリカのラクリスを使ってるんですが、短時間の使用でも肩と腰が終わる... 本当に痛い😭😭😭😭😭 ベビーカーだと不便な時とかはやっぱりあるし、1人で出掛ける時は抱っこ紐を重宝してるけど、本当に痛くて辛い 痛くならな…
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そもそも中古ならいい値段では売れないの前提です🥲
スレッズは治安悪そうなので考えたこともないです💦中古にその値段…っていうスレもけっこう見るので怖いです😂
はじめてのママリ
新品とか綺麗なもの、あまり年数経ってないようなものなら手間でも絶対メルカリのほうが売れます😭
スレッズは言い放題というか好き勝手な人多いな〜って見てて思います🤣いい人に当たればいいですけど、そうじゃないと神経擦り減りそうです…
はじめてのママリちゃん🔰
私もジモティーでは何回か
お譲りはさせてもらってるんですけど
他の方が激安すぎるせいか
最近なかなかお取引なくて💦
それは、わかってます!!
新品とかもあるので
リユースショップより遥かに安い値段で
出していても譲り先が決まらずで😭
一度Threadsで募集してみましたが
写真欲しいと言われたので
見やすいように何着よ撮って送ったのに
好みに合わない。やっぱり要らない。
とかばかりでした(´・_・`)
やっぱり治安悪いんですかね??🤔💦
あ!メルカリの手がありました💡
長らくメルカリを使ってなかったので
忘れてました😂💦
Threadsだと
ジモティーやメルカリと違って
違反通報とかも出来なさそうなので
しんどいです😭💦