子育て・グッズ 小2の息子が、昨日水ぼうそうと診断されました。火曜日にスイミングに行… 小2の息子が、昨日水ぼうそうと診断されました。 火曜日にスイミングに行き、お友達に感染してないか、 ちょっと心配で。 お友達とは、仲良しのママ友の子なんです。 昨日、別件でママ友6人のライングループでラインしていました。 「昨日水ぼうそうと診断されたんだけど、 火曜日一緒だったから、もしかしたらうつってないかと心配で。もしそうだったらごめんなさい」 と送った方がいいか悩んでます。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 ママ友 仲良し 息子 スイミング 友達 うつ ❤️ コメント ぽよ 仲良いなら送ります! もしなにかあったときにすぐ対応できると思うし! 6月21日 ❤️ ご回答ありがとうございます😊 やっぱり送った方がいいですよね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり送った方がいいですよね!