ててまま
飲まなかったです!
片方だけ!
凄い嫌がって泣いてました!
心配になり、婦人科に受診したら「ほんとだね〜!なんか嫌なのかな?抱き方や飲みやすさ、乳首の形でこっち側は嫌だ!って思うのかもね!」といわれて、いとこのねえちゃんには「そっち側、まずいだよ!」と言われました😂
はじめに嫌がる方のおっぱいを少しでも吸わせて、から逆のおっぱい!って感じでやってました!
いつのまにか、両方飲んでましたよ!
ててまま
飲まなかったです!
片方だけ!
凄い嫌がって泣いてました!
心配になり、婦人科に受診したら「ほんとだね〜!なんか嫌なのかな?抱き方や飲みやすさ、乳首の形でこっち側は嫌だ!って思うのかもね!」といわれて、いとこのねえちゃんには「そっち側、まずいだよ!」と言われました😂
はじめに嫌がる方のおっぱいを少しでも吸わせて、から逆のおっぱい!って感じでやってました!
いつのまにか、両方飲んでましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、洗濯機って一日何回回しますか? うちは3人家族で子供は1年生です。 私と子供はバスタオル兼用してますが、旦那はやたらと分厚いバスタオルを使っていて、休みの日はスウェット上下。平日もジムに行く日がある…
メルカリでベビーカーを出品して売れたので今梱包しています。A型ベビーカーなので集荷にきてもらう予定です。 そこで質問なのですが、ヤマトのドライバーさんが集荷にきてくれるときに天地無用のシールは貼ってもらえる…
インスタの運営について詳しい方いらっしゃいますか? なんか、毎日更新していてもフォローが全然伸びない(1.2万人とか)お家系アカウントの人と、 初めてすぐにでも、どんどんフォロワー数が伸びる人と、 何が違うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント