※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

1人目の出産時、健診〜産後まで助産学生さんが付いてサポートしてくれま…

1人目の出産時、健診〜産後まで助産学生さんが付いてサポートしてくれました。
本当に良い方で、感謝の気持ちを伝えたく、大学宛(学部学科 学生〇〇様)でお手紙を出しました。
自己満足だし、届かないかもしれないと思いながら郵送しましたが、届いていたら嬉しいなと思います。
いち学生宛のお手紙、大学を通して本人まで届くものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私も同じような感じでした!
とてもお世話になったのでナースステーションに菓子折り渡して、学生さんにお手紙出しましたよ。もちろん返事はありませんが…
元気でやってくれてたらいいな、と思います。

よっぽど意地悪なお局とかがいない限り
多分本人に届くと思います!

• ママリ

ママリ

似たような経験をされた方がいて嬉しいです!
    2人目を妊娠して色々振り返り、あの時の感謝が蘇りました笑
    もちろん返信不要と記載はしたのですが、返送はされていないためきっと届いたと信じたいです☺️
    回答ありがとうございます!

• 32分前