※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンサーにDMで質問したら、親切に返事をもらい驚いたという体験について、皆さんは気軽にコメントやDMを送りますか。

インスタで、フォローしてるインフルエンサーの方(楽天の商品PRとかしてる方)がおすすめしてる商品が気になったので思い切ってDMで聞いてみたら、すごく気さくにしっかり返事してくれてびっくりしました😳

もちろん人によるでしょうけどインフルエンサーさんってこんな身近な感じなんですね🥹ますます好きになりました🫶笑

みなさんこういう方々に気軽にコメントしたりDM送ったりしますか?
ずっと見る専だったので衝撃でした⚡️

コメント

はじめてのママリ

フォローしてる芸人の下お嫁さんから投稿にコメントとフォローが来て、そこからたまにDMやコメント
でやり取りしてます😊

はじめてのママリ🔰

わかります!
しかも結構早めに返信くれますよね😳
私もたまに質問します!コメントはリア友に見られるのが嫌なのでDMで送ります🤣

少し関係ないですけど、子育て系インフルエンサー(パパ)の人がよく私の働いてる職場に来られるんですが、もうまんまの愛想の良さで受け答えしてくれるので、余計にファンになりました🥹💖

ちーず

インスタだけでなくYouTubeやられてる方とかにもコメントしたりdmしたりします!有名な方でもイイねだけは返してくれたりします😭育児系の方に質問以外にもお子さん可愛すぎるとかちょこちょこDMしててその方も内容に応じてきちんと返答をくださいます🥰