コモたん
そこのホテルに用意してあるものにもよるかなーと思います!
私も上の子が同じぐらいの月齢の時に熱海行きましたけど、後楽園ホテルってところはベビーバスも石鹸もあったしベビーフードも置いてあったし、お洋服とオムツぐらいで足りた記憶があります😆👍
コモたん
そこのホテルに用意してあるものにもよるかなーと思います!
私も上の子が同じぐらいの月齢の時に熱海行きましたけど、後楽園ホテルってところはベビーバスも石鹸もあったしベビーフードも置いてあったし、お洋服とオムツぐらいで足りた記憶があります😆👍
「海」に関する質問
大好きだったいこと 年上の女性です。 憧れでした、海外に留学しペラペラで、 細くて美人で、、、、 でもGWに3年ぶりにあったら、 すごく太ってて(妊婦みたいと自虐してました) 顔もシミだらけで、、、 30後半なのでそ…
海水浴に行くのに給水タンクを買おうと思ってるのですが(シャワー有料なのがもったいなくて💧) 大人1人と2歳子ども1人を綺麗に流すにはどのくらいの水があればいけるかわかる方いますか‥?笑 バカな質問すみません🙏
淡路島、夏休み行きます。 一泊2日小学生2人連れて行きます。 国営明石海峡公園には行きたいと思ってます。 ざっくりした質問すみません🙇 他にここはオススメスポット教えて下さい。 宜しくお願い致します。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント