※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

一人目から帝王切開で3人産まれた方、何年空けて出産しましたか??(何歳差ですか??)

一人目から帝王切開で3人産まれた方、何年空けて出産しましたか??(何歳差ですか??)

コメント

一人目から帝王切開ですが、3人目は上の子が3歳4ヵ月の時に生まれます😊

• りん

りん

皆2歳差という感じですか??(^^)

• 6月21日

退会ユーザー

みんな1歳8ヶ月差ですね😊
    同じ月齢差なのに上の子が4月生まれなので、一番目と二番目が学年は年子になります!

• 6月21日
りん

なるほど!
3人産むなら、続けて産むか3人目少し話して産むか悩んでいて‥とんさんは産後1年して妊活、そしてすぐ授かれた感じですか??

有難いことに一年経って子供作ろうと思って一回で妊娠してます!

私は年が近い兄弟が欲しかったので、帝王切開じゃなければもっと早く産んでたと思います😂

• りん

りん

皆2歳差になる感じですか??(^^)

• 6月21日
R

上二人は1歳1ヶ月差
真ん中と下は2歳2ヶ月差です😊
本当は間空けた方がリスクはまだましなんでしょうけど…

• りん

りん

1歳1ヶ月差はすごいですね!
    でも無事に出産できて良かったです(^^)
    妊娠経過特に問題なかったですか??
    そして女の子3人羨ましいです♡

• 6月21日
  • R

R

特に問題なかったですよ😊
    でも、四人目はできるだけなしでお願いします。
    って言われてます😅子宮の切ってるところがかなり薄くなってるみたいです。

• 6月21日
  • りん

りん

返信ありがとうございます(^^)
    今回手術の時に子宮薄くなってないかとか、癒着がないかとか聞いてみたら大丈夫そうでした!
    私の通っているところでは3人目の帝王切開の時に卵管結紮勧められるみたいで‥まだ妊活も妊娠もないですが、今から悩んでしまいます(^^;
    とりあえずまた辛さを忘れられたら3人目頑張りたいと思います(^^)

• 6月21日