※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週3日で緊急帝王切開により2200gの女の子を出産しました。赤ちゃんは小さいですが正常とのことです。顔が赤いのは体質や他の要因があるのか、同じ経験の方に教えてほしいです。

36週3日、緊急帝王切開で2200gの女の子を出産しました✨

赤ちゃんは今の所先生になにも言われてないので、小さいけど正常なんだと思うのですが、力んでなくても顔が赤いし、力むと赤黒くなります、、

小さいからなのか、体質なのか、どこか悪いのか、、

赤ちゃんが産まれたての方は常に赤めだった方いたら教えてもらいたいです💦

コメント

@_1

赤ちゃんはこんなもんです しばらくしたら元に戻っての繰り返し🔁です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    よかったです🥲

• 18時間前
ひよっこ

下の子は1,000g以下で生まれた小さな小さな赤ちゃんでしたが、しばらくは赤黒かったです。
当時はパパとかなり心配しました。ガリガリだし顔立ちも本当にお猿さんだったし、眉とか髪は薄くて金色っぽかったです。このままだったらどうしよう。女の子だし、色々と心配で心配で…

3歳になった今はどちらかといえば
肌は色白で髪は黒毛のサラサラなストレート、背は小さめですがとても可愛い女の子ですよ👧
親馬鹿です🤭🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、
    小さいと色も赤が強くなってしまうのかも知れないですね😢

かわいい女の子になったと聞けて安心しました🥺❤️

• 18時間前