コメント
YーRーS
便箋に書いてくる方は皆さん縦書きです。
恐らくネットで書き方を検索するからでしょうね😅
社内の様式(退職届)は横です。
さくら
気にしてませんでしたが、たしかにどちらが正しいか、となると難しいですね🤔
私は二回転職をしてますが、紙を縦に使って縦書きで提出しました。
でも紙を横に使うのも間違いではないと思います、、、🤔
なぁ
真っ白に縦書きは難しいので横に使うことにします!!
ありがとうございます😊
YーRーS
便箋に書いてくる方は皆さん縦書きです。
恐らくネットで書き方を検索するからでしょうね😅
社内の様式(退職届)は横です。
さくら
気にしてませんでしたが、たしかにどちらが正しいか、となると難しいですね🤔
私は二回転職をしてますが、紙を縦に使って縦書きで提出しました。
でも紙を横に使うのも間違いではないと思います、、、🤔
なぁ
真っ白に縦書きは難しいので横に使うことにします!!
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
みなさんならどうしますか??🥺 もうすぐ2歳の娘の保育園についてです。 現在0歳から通っている認定こども園の 保育部部門に通っています。 もうすぐ4月更新分の保育園書類を出さなければいけないのですが、この機会に保育…
旦那から離婚調停申出がされることになりました。 産後1ヶ月半の時に、深刻な産後鬱になってしまい、完全に感情のコントロールが効かなくなった私が、誕生日の過ごし方で旦那を数時間に渡り詰問し大喧嘩になりました。…
大人のADHDってなにか治療ありますか? 治療して良くなったりするものですか? 自分がADHD?発達障害?ぽいなって思うことが多々あります。 ちなみに、産後関係なしに昔からです。 外(友人や職場)と内でみせる顔が違う …
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
真っ白い紙に書く予定です!!
縦の方いいんですよね??
YーRーS
縦書きで違和感はありませんが真っ白だと難しくないですか?