※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

毎日寝不足で、息子が寝た後に早く寝ようと思うけど、自分の時間で遅くなり、翌日も眠い日々。同じような方いますか?

夜間授乳、昼寝をあまりしないなどで、毎日寝不足。
今日こそは息子が寝たら私も早めに寝ようと思うのですが、唯一の自分時間なので、結局スマホ触ったりゴロゴロしたりして遅くなり、また明日眠いと思いながら過ごすことになる…の繰り返しです💦
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママ🧸

私は断乳まで結局そんな感じでした。
主人の帰りも遅いので喋ってたりすると深夜になるし、寝る前またスマホ触っちゃうし、夜間授乳あるし、子供早起きだし、、😅
断乳して寝るの遅くなったとしても、夜通し寝れた時は身体の楽さに感動しましたよ~

ママリさん

そんな感じになっちゃいますよね。
やっぱり子供中心で自分の生活には
自由がなくなりますよね。、

まいち

私もまさにはやくねれば良いのにと自分で思いつつ唯一の自分の時間なのでスマホひらいちゃいます😭
そして日中ぐったりです😩😱

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!
眠いけどゆっくり好きなことできるのは今だけだと思って、ついつい夜更かしして翌朝後悔してました。