コメント

サイコロ
わかります!!
そういう旦那さん、羨ましいです!
サイコロ
わかります!!
そういう旦那さん、羨ましいです!
「旦那」に関する質問
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
妊娠16週 葉酸について 現在妊娠16週3日です。 妊娠初期からエレビットを飲んでいたのですが、なくなってしまい、旦那がディアナチュラの葉酸400を買ってきてくれました。 1人目はずっとエレビットを飲んでいたのですが…
私が敏感すぎますか?? 長くなりますが、 アドバイスや意見いただければと思います。 私の旦那さんは、過去にマッチングアプリ(結婚相手を見つけるため、有料会員になって1人と食事のみしたことがあるそうで、ライン…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます☆生まれ変わったら、↑の人を探しましょ。(^_^)
サイコロ
そうですね🎵
うちの旦那も妊娠中も一度も妊婦検診付き添ってくれたことないし、安産祈願も「一人でいってくれば?」でした。一人目流産してるのにも関わらず…。
殺意芽生えます。
結婚したこと後悔しかありません。