くらげ
赤ちゃん次第なので絶対大丈夫とは言い切れないですけど、私は臨月まで毎日片道1時間半の運転してました。一般的には車や電車に乗ることで赤ちゃんに何か起きるというわけではないと思うので大丈夫だとは思います。ただ出先で万が一病院にかかるようなことがあれば母子手帳があるといいかもしれませんね!
@
30週になる頃、出張で関西から北海道に行きます。
先生に相談したら、経膣エコーで確認して子宮口がちゃんと閉まってるから大丈夫と言われました。
何も言われてないなら大丈夫かなと思います!
くらげ
赤ちゃん次第なので絶対大丈夫とは言い切れないですけど、私は臨月まで毎日片道1時間半の運転してました。一般的には車や電車に乗ることで赤ちゃんに何か起きるというわけではないと思うので大丈夫だとは思います。ただ出先で万が一病院にかかるようなことがあれば母子手帳があるといいかもしれませんね!
@
30週になる頃、出張で関西から北海道に行きます。
先生に相談したら、経膣エコーで確認して子宮口がちゃんと閉まってるから大丈夫と言われました。
何も言われてないなら大丈夫かなと思います!
「妊娠」に関する質問
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント