妊活 なかなか高温期に入りません。クリニックで6/14に排卵済だと言われてか… なかなか高温期に入りません。 クリニックで6/14に排卵済だと言われてから一向に体温が上がりません。 こういった体温で妊娠された方いらっしゃいますか(>_<)(>_<)?それか、今期は諦めた方が良さそうですかね・・・(´;ω;`) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 体温 みらい(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふ〜 生理予定日前までは36.5度前後で低かったですが妊娠しましたよ☺️ 予定日頃には36.8度で急に安定しました! 6月20日 みらい 普段も高温期は低めですか?? 先月、卵管造影をしたので今周期からゴールデン期間でソワソワしてしまいます・・・😢 6月20日 ふ〜 普段もこの時と変わらないくらいです! いつもと違うったのは予定日あたりから上がったことです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
普段も高温期は低めですか??
先月、卵管造影をしたので今周期からゴールデン期間でソワソワしてしまいます・・・😢
ふ〜
普段もこの時と変わらないくらいです!
いつもと違うったのは予定日あたりから上がったことです!