コメント

たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
「育休」に関する質問
出産手当金?のサイトで計算してみたんですが 6月に出産で9月に出産手当金 10月に育児休業給付金となってるのですが 出産手当金の1ヶ月後には育休のお金が入ってくるって言う認識で良いのでしょうか??😿 またスマホで計…
育休を申請する時の書類の中に出勤簿、給与詳細の提出があると思います。 給与はこれまで貰っていたものだと思いますが出勤簿もこれまで働いていた日時、何時間働いたかを確認するものですか? それとも育休中出勤してい…
育休中で上の子保育園に通われている方 お迎え何時ぐらいに行かれてますか? ゆっくり過ごせてますか?? また、保育園等に通われずに兄弟育児されてる方 普段何して過ごしてますか? 私が利用してる園が早迎え推奨な…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
ってことは10日までの分を貰えるってことでよろしいのでしょうか?😭
署名、印鑑は押して提出済です😭
たそ
最後の11~15日までが有給使用(復帰扱い)ということですよね?それなら10日分まで出ると思いますよ~。