コメント

たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
「育休」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
倉敷市で認可保育園に上の子を入れている方に質問です。 下の子の育休を1年取って、もし下の子が保育園に入れなくて育休を延長する場合、上の子は退園になりますか? 他の市の人が1年以上だと上の子が退園になると聞いた…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
ってことは10日までの分を貰えるってことでよろしいのでしょうか?😭
署名、印鑑は押して提出済です😭
たそ
最後の11~15日までが有給使用(復帰扱い)ということですよね?それなら10日分まで出ると思いますよ~。