コメント
たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
たそ
最終日まで日割りでもらえますよ😄
「育休」に関する質問
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
相談です💦 1年半ほど前から育休を取得して、3/31付でそのまま退職したんですが、親睦会費は無給の期間は納めなくていいということで納めていませんでした。ですが、退職の際に選別をいただけなかったので(それに関して一…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
ってことは10日までの分を貰えるってことでよろしいのでしょうか?😭
署名、印鑑は押して提出済です😭
たそ
最後の11~15日までが有給使用(復帰扱い)ということですよね?それなら10日分まで出ると思いますよ~。