コメント

ことねまま
現在一軒家購入する為の資産を
作る為同居してます!
ですが限界を迎えてるので
同居解消します!!

退会ユーザー
義母が癌で入院となり、義父の面倒を見るために入籍前から同居になりました。
義母が元気になったこと、元気なのに癌が心配だからと子供の面倒を見てもらえず気持ちの限界が来ていたときに2人目を妊娠、このまま2人目が産まれることが心配で私の実家近くに出ました。
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
すごくストレスが溜まりそうですね。同居解消してストレスなくなりましたか?
- 6月20日
-
退会ユーザー
ストレスなくなりましたょー
ワーキングマザーのため、ご飯とか作ってもらえるのは有り難かったですが、いまのほどがストレスフリーです^_^むしろ自分の好きなの食べられるし気は使わないし♫- 6月21日

猫大好き
義母がマンションを買うことになって、部屋数があるから結婚する前から同居を始めました😆
義兄も一緒に住んでて、できちゃった婚することになったので、私たちは出てくことになりました😆
同居はストレスで入院したし、さんざんだったので、解消してからは幸せです😆
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
羨ましい限りです😭
- 6月20日
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
元から時期が来たら同居解消の予定だったのですね!羨ましいです。
ことねまま
やりにくいし気は使うし
子育ての事で何かと言われるし
散々でストレスが凄いので
旦那にもう限界ですと
言いました!!
主さんも限界なら旦那様に
相談してください( i꒳i )
心がやられる前に
自分第一で大丈夫だと思いますよ!
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
まだ1年と少ししか経っていませんが限界と言うか、何度も同じ事で嫌な思いしていて💦同居さえしていなければって思ってしまいます。
同居解消してから義家族との関係は良好ですか?
ことねまま
私も一年ちょっとで
もう無理かもって思い始めました💦
実家と義理家族との家のやり方の違い
育児方針、性格上の問題、諸々
全てが違い過ぎて
しなければ良かったって毎日
思ってました😭
関係は良好ですがやはり
育児方針についてはとやかく
言ってきますが無視してます👌🏻笑