pun୨୧
こんばんは!生理の予定日からは何日経っていますか?
うにょ
高温期が16日以上続くと妊娠の疑いがあるようですが、みさたんさんのグラフだと13日目でしょうか(^_^)
フライングの気持ちすごく分かります!まだあと3日は待ってまたチェックしてみてください(^^ゞ
妊娠してるといいですね!
misa
返信ありがとうございます‼︎生理予定日は一応明後日です…ルナルナでは明日になってます‼︎
misa
お返事ありがとうございます★毎日ドキドキしながら基礎体温計ってます‼︎あと3日待ってまだ生理こなかったらもぅ1回試してみます‼︎
pun୨୧
なるほど…ここはぐっと我慢ですね…望みはまだありますよ!私生理予定日に陰性でしたが2日後にうっすら陽性が出て、それからいまのところ妊娠継続できています♡
misa
まだ望みはありますか⁈★あと何日間か待って生理がこなかったらもぅ1回試してみます‼︎ありがとうございますෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
pun୨୧
毎日基礎体温が下がらないことを願う日々でそわそわしますよねー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞どうか妊娠されていますように♡
キティ子⑅◡̈*
こんばんは~‼︎
生理予定日が
私はルナルナで明後日、体温のほうて明日です‼︎
高温期13か14日目です!私はフライングすると次の日にリセットしたのが何回かあったのでグッと堪えてます~_~;
周期は何日ですか⁇
私は26日です。お互い妊娠してるといいですね~❤︎
質問の答えになってないけど
とてもよく似ていたので‼︎
失礼しました。
misa
こんばんはー★今のあたしとめちゃくちゃ似てます‼︎周期はたぶん29日か30日くらいやと…今不妊治療で排卵誘発剤も飲んでるんです‼︎キティ子さんは基礎体温はどぉですか⁇
キティ子⑅◡̈*
似てますね❤︎
今日は夜勤明けで測れてないですが昨日は36、68でした。まだつけ始めて2ヶ月ですが私にしては高温なんです!
この時期はドキドキですね!
私は1月に卵管造影してゴールデン期間です!
misa
あたしは12月に卵管造影しましたょ‼︎あたしも今がゴールデン期間です꒰✩ω`ૢ✩꒱でも生理前の腹痛があるんで明日か明後日には体温下がりそーな感じです…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
キティ子⑅◡̈*
私もおりものが生理前の感じです‼︎
ゴールデン期間、お互い似てますね~(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
なんか親近感です❤︎
お互い、妊娠してるといいですね。
諦めず、信じましょう~❤︎
misa
ホント似てます❤︎なんか嬉しいです꒰✩ω`ૢ✩꒱お互い妊娠してるといぃですね❤︎はぃ‼︎諦めず頑張りましょ〜〜‼︎─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
コメント