※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
妊娠・出産

検診後、実家に喜ばれるサプライズを考えています。前回の悲しい経験から、喜んでもらいたいです。みんなが集まりにくいので、実家で何かしたいです。アイデアを教えてください。

次の検診が5日後でその時順調と言われたら、いよいよ実家に報告しようと思っています!

前回妊娠した時は突然の出来事で驚き普通に電話で報告したので、今回は直接会ってなにかサプライズしたいなぁと考えているのですが何かいい案ないですか😂?

実家はシングルマザーの母と姉と弟がいます。
前回死産してしまいみんなに悲しい思いをさせてしまったことが心残りで何か喜んでほしいなと。
あと母は子供がほんっっっとうに大好きなので絶対喜んでくれます…💕
仕事でみんな揃うことが難しいので、どこかにご飯とかではなく実家でできることで考えています!

何か意見や体験談お聞きしたいです!

コメント

まき

両親に報告した時
ケーキに
これからは ぼくorわたし のこともよろしくね💕
て書いた旗をつけて出しました!

• ふ〜

ふ〜

ケーキ私もいいなと思ってました!
    チョコプレートに文字書いてもらおうかなーと考えたりもしたのですが名前以外は難しいのかな?と思って…

旗なら自分でも書けますしいいですね☺️
    ありがとうございます♩

• 6月20日
  • まき

まき

チョコプレート書いてくれそうですけどね💕

• 6月20日
  • ふ〜

ふ〜

せっかくなので一度お願いしてみようと思います☺️
    もしダメならまきさんのように自作しようと思います♩

• 6月21日