コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂は熱が下がれば入って問題はないかなって思います☺️
ご飯は柔らかく煮た野菜やご飯うどんをあげてみて食べれそうならそうしてあげたら良いと思います☺️食べれそうになかったらゼリーなどつるんと食べれるものなら良いかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂は熱が下がれば入って問題はないかなって思います☺️
ご飯は柔らかく煮た野菜やご飯うどんをあげてみて食べれそうならそうしてあげたら良いと思います☺️食べれそうになかったらゼリーなどつるんと食べれるものなら良いかなって思います☺️
「お風呂」に関する質問
算数のセンスを身につける方法(未就学児)って何がありますか? 現在年少の女の子です。 周りの子と比べるとあまり数学センスが無さそうです。 1〜30までは数えられますが、正直怪しいです。 ブロック遊びは好きですが、…
夫が私の妹に性的なメッセージを送っていました。 内容としては 妹は夜職(キャバ寄りのスナック)をしており、胸元が開いた服をよく着ます。 その写真を「今日は夜職じゃないの?写真期待してたのになあ」とねだったり…
娘の保育園行き渋りに疲れてしまいました。 娘は基本的には8時登園ですが、まず朝7時半になっても起きません。 寝るのは早くて21時、寝付かず23時になってしまう時もあります。 帰宅してお風呂とご飯を済ませると20時頃な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぷちーの
コメントありがとうございます!
座薬で下がっている場合は入れない方がいいですかね?💦
ご飯はやっぱり柔らかいものですよね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今日一日で38.0℃越えていなかったら入れてあげて良いと思います☺️
かぷちーの
わかりました!
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️