お出かけ 夫や同居の家族が風邪を引いたら、ママ友と子供も含めて遊んだり、支援… 夫や同居の家族が風邪を引いたら、 ママ友と子供も含めて遊んだり、支援センターのイベントは行きますか? どの程度なら行きますか? ママ友と約束がありますが断ろうか悩んでます また支援センターのイベントも予約してしまっています 自分と子供は症状はありませんが菌がついているかな😖 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ママ友 イベント 症状 夫 家族 同居 支援センター あられ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 普通の風邪なら気にしません インフルとかノロとか胃腸炎とか 重症?な感じならやめときます! 6月20日 あられ ありがとうございます✨✨ 確かにそうですね!今回は普通の風邪です、症状がないかしっかり確認したいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
ありがとうございます✨✨
確かにそうですね!今回は普通の風邪です、症状がないかしっかり確認したいと思います!