コメント
ぴーちゃん
現金でいいと思いますよ!
ただ、うちも切迫流産で入院した時にお世話になったので、お礼をしようとしたら断られました😅
ぴーちゃん
現金でいいと思いますよ!
ただ、うちも切迫流産で入院した時にお世話になったので、お礼をしようとしたら断られました😅
「義母」に関する質問
長男が義母に対してちょっと大きい声で宇宙語話したんですけどそれをみた義母が「最近喧嘩してる姿ばっかり見てるから長男君が喧嘩してる姿真似してるんやねー」って言うてました。 それ聞いてめちゃくちゃ腹たったし嫌味…
無痛?とか聞かれるから、帝王切開になると思うーと言うと周りから絶対やめなさいとか普通の方が後引かなくていいとか言われるけど、色々と事情がある中での帝王切開希望だから、外野は黙ってろ!!って思ってしまう😭 そ…
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
どっちの家に断られましたか⁇
いくらぐらいが妥当なんだろう😭💦
姉妹ママ
そうでしたか‼︎
入院期間は約18日で、実家にはそれまでの1ヶ月も自宅安静でお世話になってます。
どれくらいの金額がいいか考えます🤔🍀
姉妹ママ
やっぱり、それぐらいしないとですよね😱😱😱
旦那は、旦那の実家にはしなくていいって言うんですよ😅
よく相談しますね‼︎
ぴーちゃん
両方に断られました😅
入院の期間にもよりますが、食費換算+αくらいの金額で、キリのいい金額かなぁと思います。
ぴーちゃん
自宅安静でお世話になってるなら実家5万かなぁ…?安いかなぁ?
旦那さんの実家には、旦那さんと相談かなぁと思います!
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
これからお金かかる時に、この出費は痛手ですよね…
生命保険入ってれば、切迫でかなりのお金が出ますよ!
私の場合、普通の入院日数プラス、女性疾病特約分もお金が出ました!
2週間の入院で31万円だったかな…
いろままさんが、入ってることを祈ります😅
最後になりますが、どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね!お大事になさってください😊