コメント

まこ
直接塗ると傷を触ることになり痛むかもしれないので、ガーゼに塗ってから傷に当てる方が良いかもしれませんね😭😭

みやこ
絶対にしたらいけないって事はありませんが、直接だと塗るとき痛がったりするかもしれませんから、ガーゼかコットンに塗ってからで良いと思います。
-
まるこ
そうですね、そうしようと思います。ありがとうございます!
- 6月20日
まこ
直接塗ると傷を触ることになり痛むかもしれないので、ガーゼに塗ってから傷に当てる方が良いかもしれませんね😭😭
みやこ
絶対にしたらいけないって事はありませんが、直接だと塗るとき痛がったりするかもしれませんから、ガーゼかコットンに塗ってからで良いと思います。
まるこ
そうですね、そうしようと思います。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中男児がおります。 ラン活は皆さんいつからします?してますか? 本人は色の好みはあるのですが、それ以外は気にしないタイプのようで、、、カタログとかをどのメーカーやどの程度取り寄せたらいいのか、、、どのくら…
産後ケアってどのようなことをしてくれるのでしょうか? 赤ちゃん遊ぶところはないですよね、、? 最近寝返りするようになったので、あまり狭いところに居させるのもそれはそれで可哀想なのかなって🥲 母子同室なら家に…
この間保育参観があって、末っ子を抱っこして連れていった時に、全く知らない年中さんの男の子に「あの人赤ちゃん産んでるー!やばぁ!!」と、指を刺されて2、3回ぐらい言われました😇 「なにもやばくないよ〜😊」と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
確かに、ガーゼのほうがよさそうですね!ありがとうございます!