コメント
まこ
直接塗ると傷を触ることになり痛むかもしれないので、ガーゼに塗ってから傷に当てる方が良いかもしれませんね😭😭
みやこ
絶対にしたらいけないって事はありませんが、直接だと塗るとき痛がったりするかもしれませんから、ガーゼかコットンに塗ってからで良いと思います。
-
まるこ
そうですね、そうしようと思います。ありがとうございます!
- 6月20日
まこ
直接塗ると傷を触ることになり痛むかもしれないので、ガーゼに塗ってから傷に当てる方が良いかもしれませんね😭😭
みやこ
絶対にしたらいけないって事はありませんが、直接だと塗るとき痛がったりするかもしれませんから、ガーゼかコットンに塗ってからで良いと思います。
まるこ
そうですね、そうしようと思います。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタを卒業させるのは何歳頃ですか? とはいえ、我が家は大人にも サンタがプレゼントを 持ってくるんですよ😂笑 私が用意するんですけど。 夫の枕元にも置くんですけど。 お菓子とかそういうものなのですが、 こっそ…
先ほど保育園からお迎え要請がありました。 片方が37.8℃、もう片方が38.1℃なので お迎えに来てくださいと。(38℃を超えると電話きます) すぐお迎えに行ったのですが、子供は元気に遊んでいて 5分前に測ったら熱下がって…
コップ飲みやストロー飲みはいつ頃できるようになりましたか? 今コップ飲み練習中ですが、コップを噛もうとするためぜんぜんできません💦なのでかなりこぼれます。。 外出中はこぼれすぎると大変なので、スプーンか哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
確かに、ガーゼのほうがよさそうですね!ありがとうございます!