妊活 子宮鏡、卵管造影検査の時期について。ちょうど排卵が終わった頃で、今… 子宮鏡、卵管造影検査の時期について。 ちょうど排卵が終わった頃で、今日明日で子宮鏡と卵管造影検査です。 ネットで調べてたら排卵前に検査するみたいですが、それはタイミングを取る場合ということでしょうか? 排卵後でも検査するのは普通なのでしょうか? 仲良しはしていません。予約が詰まっていたのでこの時期になったのですが不安です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 子宮鏡 排卵 仲良し 卵管造影検査 りえ コメント さち 排卵前に検査をする方がもし通りが悪かった時に良くなるので、排卵前の方が良いかもしれません。ですが、排卵後でも検査して良いと思いますよ。生理終わり~排卵前に予約が取れなかったから仕方ないですもんね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント