さち
排卵前に検査をする方がもし通りが悪かった時に良くなるので、排卵前の方が良いかもしれません。ですが、排卵後でも検査して良いと思いますよ。生理終わり~排卵前に予約が取れなかったから仕方ないですもんね。
さち
排卵前に検査をする方がもし通りが悪かった時に良くなるので、排卵前の方が良いかもしれません。ですが、排卵後でも検査して良いと思いますよ。生理終わり~排卵前に予約が取れなかったから仕方ないですもんね。
「排卵」に関する質問
毎日基礎体温を測っていて7/8 36.18にガクッとさがりましたが7/9も36.19と低温!排卵したっぽい日は8日かなー? ちなみに9.10タイミングとれました!妊娠の可能性はありますか?
生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめます…
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
妊活人気の質問ランキング
コメント