さち
排卵前に検査をする方がもし通りが悪かった時に良くなるので、排卵前の方が良いかもしれません。ですが、排卵後でも検査して良いと思いますよ。生理終わり~排卵前に予約が取れなかったから仕方ないですもんね。
さち
排卵前に検査をする方がもし通りが悪かった時に良くなるので、排卵前の方が良いかもしれません。ですが、排卵後でも検査して良いと思いますよ。生理終わり~排卵前に予約が取れなかったから仕方ないですもんね。
「卵管造影検査」に関する質問
近々卵管造影検査をします。 卵管造影検査の後は妊娠しやすかったりするのでしょうか?? それまでなかなか授かれなかったけれど、卵管造影検査をしたらその後妊娠できた方いらっしゃいますか??
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているの…
妊活人気の質問ランキング
コメント