コメント
krmama🍎🍏🍎
妊娠してなかった時に排卵した日、翌日かなり痛みがありました😭
妊娠してた時に痛みはありませんでしたが5週~12週くらいまで腹水がありかなり初期からお腹ぽっこりしてました😰
ちゃ
21個採卵したらOHSSになりました。
-
s
多かったんですね😳
症状は採卵直後ですか??
いつまでどんな症状が出ましたか?🥺- 6月20日
-
ちゃ
採卵して1週間ぐらいからお腹に水がたまり、お腹が出てきました。徐々に水が引きました。いつ頃もとに戻ったかは覚えてないです。
- 6月20日
-
s
1週間ぐらいしてからだったんですね😢
私ももし酷くなるとしたら後1週間ぐらい経ってからと言われているので不安で質問させていただきました。
ご回答ありがとうございました😊✨- 6月20日
のの
採卵後におしっこが出にくくなり、お腹が出ました。全身の浮腫がひどく目が開かないくらい顔が腫れたり、足が硬く太くなりました😭でもビタミン剤等も飲み自然とおしっこが出るようになったらお腹の膨らみもむくみも落ち着きました!
-
s
色々な症状があったんですね😓
毎日不安で仕方ないです😭
ご回答ありがとうございました🥺✨- 6月20日
ひか
採卵後になんとなくおかしい感じ、次の日には歩きにくさを感じました。そのまま病院に行ったらohssと診断され入院、1週間後に歩けるようになり、10日後に退院しました。
採卵直後だったので妊娠してませんが、妊娠していたらohssの症状がもっと長引くと医者は言っていましたよ!
-
s
妊娠したら酷くなると私も先生から説明を受けました😭
不安な毎日です😭
ご回答ありがとうございました🙏✨✨- 6月20日
s
痛みがあった、周期に妊娠されましたか?😳
krmama🍎🍏🍎
痛みがあった周期は3つ排卵したけど妊娠には至りませんでした💦
s
そーなんですね😳
ご回答ありがとうございました🥺💕