コメント
はるみん
ゆっくりでいいんじゃないのかな?と思います😊
一年の差があって出来ないのは仕方ないですよね!
フラペチーノ
うちもです😭😭
2歳の上の子を5月から保育所に入れているのですが、お迎えの時の話も連絡帳もダメ出しの嵐です…
妊娠中や産後間もないこともあり、かなりメンタルにきました⤵️⤵️
ママリでもこの愚痴を吐き出していました😅😅
-
ママ
メンタルやられますよね、そんなにダメな子なのかと思ってしまいます💦
- 6月20日
退会ユーザー
え!!まだ一歳2ヶ月ですよね?
出来なくて当たり前ですよ!!
なんですかその保育園😡
娘、一歳4ヶ月だけど何も出来ないし
4月5月生まれの子と一緒にされるなんて
聞いてるこっちが腹たっちゃいました。😭
-
ママ
ありがとうございます😭集団生活なのでご理解下さいなんて言われちゃって何も言えないです。
- 6月20日
うりこ
まだ1歳2カ月ですもん!
自分でチャッチャとできる子の方が少ないと思います😭
出来ないことより頑張ってたことを教えて欲しいですよね!
-
ママ
そうですよね😳やっと慣れてきた所なので、今日はお外で楽しく遊べたよーとかそうゆうこと教えて欲しいです💦
- 6月20日
退会ユーザー
ぇぇぇぇぇぇぇなんじゃその保育園は😭😭
まだまだ1歳2ヶ月なら出来なくて当たり前だから大丈夫ですよ!
うちは次女が3月で三女が2月の早生まれ組なんですが当たり前に色々とゆっくりでしたし、三女ものんびりマイペースにですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
周りが歩いてるけどまだまだ手放し立っちしかしないし、ご飯なんてようやく最近やってみようかな?って意思が見られるぐらいです_(:3」∠)_
しかし本当に酷い保育園だ!!
-
ママ
マイペースでいいですよね😭練習できることはしようとは思いますが、できなくても仕方ないですよね😭
- 6月20日
ママ
ゆっくりでいいですよね😭集団生活なのでご理解下さいなんて言われちゃうと、何も言えないです💦