産婦人科・小児科 小児歯科を探しています。宮城県の栗原市に住んでいます。大崎市古川辺… 小児歯科を探しています。 宮城県の栗原市に住んでいます。 大崎市古川辺りでも大丈夫です。 定期的にフッ素などに通いたいです。 おすすめはありますか?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3 おすすめ 夫 宮城県 歯 栗原市 大崎市 ゆめ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ルキア こんばんは。宮城県の栗原市にある、 「くりはら歯科医院」は、どうでしょうか?小児歯科も、診てくれるようですよ。 6月21日 ♡mama♥ 私も小児歯科かなと思います😊 築館のビッグハウスのところです💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント