※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラリラ
妊娠・出産

切迫流産で安静中ですが、風邪を引いてしまいました。旦那の風邪薬を使ったせいでしょうか?はちみつ大根の効果について知りたいです。

5ヶ月の初マタです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
只今切迫流産で自宅安静なんですが不覚にも風邪を引いてしまったようです(;゚∇゚)

昨日の朝、旦那が喉が痛いと言って風邪薬を飲んでたのですが夜ご飯の時旦那が使った物を私もそのまま使ってしまった事が原因なのでしょうか?(;´Д`)

今までそれくらいではうつったことないですし風邪なんてほとんど引いたことなかったので甘く見てました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

今朝になって喉が痛くて更には体も怠くてこのままでは悪化しそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)

そこで質問なのですが、はちみつ大根ってホントに効きますか?ネットで調べたら結構クチコミあったので藁にもすがる思いで怠い中作ったんですが…効き目があったとゆうひとがおられましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

ラクベジ⚑⚐

悪化する前に病院に行かれたほうがいいと思いますよ💦
妊婦でも飲める薬を処方してくれますよ

ショウガ湯飲むと温まって
とてもおすすめです!睡眠大事です(^^)

リラリラ

回答ありがとうございますm(_ _)mだるいのとつわりで病院まで行ける元気がなくて(--;)睡眠大事ですよね❗最近寝るのも遅かったので今日は早く寝たいと思います("`д´)ゞ