コメント
とまと
おしゃぶりはまた違うと思うので、歯固め?みたいなバナナの形をしたオモチャ等色々あるのでそれを渡してあげるといいと思いますよ〜(^^)
とまと
おしゃぶりはまた違うと思うので、歯固め?みたいなバナナの形をしたオモチャ等色々あるのでそれを渡してあげるといいと思いますよ〜(^^)
「おしゃぶり」に関する質問
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
おしゃぶり大好きで、機嫌がいい時以外ほとんどしてる子いますか?👶🏻 ほぼ毎日哺乳瓶洗い(おしゃぶりもOK)で洗ってから電子レンジ消毒してるのですが、中に水が入ってしまい振って水は出してるのですが、乾き切らないのか…
朝方になると半分寝た状態でふにゃふにゃ泣き始めます。 本気泣きじゃないので放置したりおしゃぶり付けてみたりしますが泣き止みません。ここで抱っこすると完全に起きます。6時とかなのでそのまま起こしてもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯固めが一番いいですかね?
ぶら下げるおもちゃに歯固めが付いたものいくつかあるのですが、私ばかりかじるので😅
バナナも買ってきてみます💡